Eiweißreiche Rezepte Gerichte mit 20 - 30 g Protein
Mit diesen Rezepten kannst du deinen täglichen Eiweißbedarf ganz einfach decken. Alle Gerichte haben mindestens 20 g Protein pro Portion.
Käse selber machen Veganer Parmesan
Parmesan als vegane Käse-Alternative? Auch dafür haben wir ein Rezept für euch
Ohne Zucker und ohne Ei Veganer Cookie Dough
Naschen ohne Reue: Wir zeigen euch, wie ihr veganen Cookie Dough aus Kichererbsen in nur zwei Schritten selber machen könnt.
Fingerfood Frischkäse-Pinguine
Ihr wünscht euch coole Gäste für eure nächste Feier? Dann zaubert einfach Party-Pinguine für das Fingerfood-Buffet.
Schnell und einfach Schottische Eier
Eine tolle Idee - nicht nur zu Ostern: Die Eier im Hackfleischmantel sind ein perfekter Snack - oder zusammen mit Salat eine vollwertige Mahlzeit.
Südafrikanische Küche Knoblauch-Garnelen mit Reis- und Tomatensalat
Mit diesem Gericht bringst du südafrikanische Lebensfreude in deine Küche. Hier gibt es feurige Garnelen in Chili-Knoblauch-Butter mit Sommerreis und Tomaten-Zwiebelsalat. Superlecker!
Cremiges Kartoffelpüree mit Bergkäse Französisches Aligot
Mit Käse schmeckt alles besser - davon bin ich überzeugt! Deswegen hat mich dieses traditionelle Käse-Kartoffelpüree der französischen Hirten auch direkt angesprochen.
Salatrezepte Cobb Salad
Der Cobb Salad ist eine amerikanische Erfindung, die aus der Not heraus entstanden ist und heute auf zahlreichen Speisekarten in den USA zu finden ist. Wir bringen den herzhaft-leckeren Salat zu euch nach Hause.
Gesundes Essen Grundrezept für Buddha Bowl
Wir sagen euch was eine Buddha Bowl ist und geben euch das Grundrezept, mit dem ihr tausende eigene Varianten entwickeln könnt.
Zuckerfrei und gesund Buddha Bowl mit gerösteten Süßkartoffeln
Ich verrate euch mein Lieblingsrezept für eine Buddha Bowl mit gerösteten Süßkartoffeln - gesund und super lecker!
Grüner Genuss Matcha-Cheesecake
Eine Torte, die begeistert! Dieser mehrschichtige Käsekuchen begleitet uns frisch und fruchtig in die schönen Sommermonate. Das knallige Grünteepulver verleiht dem Gebäck eine tolle Farbe, Limettensaft sorgt für eine angenehm-säuerliche Note.
Schnell und einfach Marinierte Chili-Garnelen auf Cremiger Polenta mit Ricotta
Mit diesem Gericht bin ich in der ZDF-Küchenschlacht angetreten und konnte Juror Ali Güngörmüs vollends überzeugen.
Eiweißreich Herzhafte Gemüse-Omeletts
Diese Eierspeise ist nicht nur richtig lecker, sondern auch sehr proteinhaltig. Das Beste daran? Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet!
Zum Frühstück Baked Oatmeal
Schon morgens ein warmer Auflauf? Unbedingt! Unser Rezept ist süß und wird mit Haferflocken und Früchten zubereitet.
Energieriegel aus Haferflocken Oat Breakfast Bars
Diese Riegel sind schnell gemacht, schmecken total lecker und haben noch dazu jede Menge Proteine!