Herzhaft würzig Rezepte mit Champignons
Champignons sind super einfach zuzubereiten und sie sind zudem noch gesund. Braune Champignons sind übrigens in der Regel etwas teurer, dafür geschmacklich aber auch intensiver.
Champignons passen eigentlich in fast alle Gerichte. Egal ob als Beilage oder in einer Gemüse-Pfanne - es schmeckt einfach immer!
Unsere Champignon-Rezepte sind super lecker und die Zubereitung ist auch ganz einfach und schnell zu machen. Egal ob gekocht, gegrillt, oder gebraten - der Pilz ist ein Allrounder.
Welche Arten von Champignons gibt es?
Die wohl bekanntesten Champignons sind die weißen und die braunen, welche es klein und in groß gibt. Man kann sie in allen Gerichten wiederfinden. Zudem sind sie auch gesund, das sie viel Eiweiß besitzen.
Gibt es Unterschiede im Geschmack zwischen weißen und braunen Champignons?
Braune Champignons sind oftmals teurer, da sie langsamer wachsen und es somit eine geringere Anzahl von braunen Champignons gibt. Die braunen Champignons enthalten zudem weniger Feuchtigkeit und sind somit meistens besser für Gerichte mit Fleisch geeignet, weil sie dazu führen, dass das Fleisch fest bleibt und der Geschmack intensiver ist.
Wie soll man Champignons aufbewahren?
Champignons sollte man entweder in einer Papiertüte oder eingewickelt in einem Geschirrhandtuch im Kühlschrank aufbewahren. Auf keinen Fall in einem Plastikbeutel oder ähnliches! Sie brauchen Luft zum Atmen sonst verderbe sie schnell.
Woran erkenne ich, ob Champignons schlecht geworden sind?
Wenn Champignons schlecht sind erkennt man es entweder am Schimmel oder an der Farbe des Pilzes. Wenn die Lamellen sich braun oder schwarz färben solltest du lieber die Hände davon lassen. Zudem riechen schlechte Pilze meist unangenehm.
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