Low Carb Reis Konjakreis mit Gemüse
Schnell und einfach lässt sich der Konjakreis zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Dieses Rezept ist köstlich und gleichzeitig figurschonend.
Zutaten
- 1 Paket Konjakreis
- 8 Champignons
- 1/2 Block Tofu
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Öl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Gebt den Konjakreis in ein Sieb und spült ihn kurz unter fließendem Wasser ab, bis der Geruch verschwunden ist.
- Mischt eine Marinade aus Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Schneidet den Tofu in kleine Würfel und mariniert ihn.
- Nun könnt ihr Champignons, Zucchini und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Gebt die Champignons in eine heiße Pfanne und bratet diese an, bis alle Pilze leicht braun sind. Dann gebt ihr die Frühlingszwiebeln und Zucchini hinzu. Bratet alles etwa eine Minute lang an.
- Dann gebt ihr den Tofu mit der Marinade hinzu. Alles anbraten, bis der Tofu hellbraun ist.
- Gebt jetzt den Reis dazu und erhitzt alles zusammen auf kleiner Flamme. Nach Bedarf würzen. Guten Appetit!
Kalorien: 440
Proteine: 43
Fett: 20
Kohlenhydrate: 17
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