No bake Kuchen Vegane Avocado-Limetten-Torte
Vegan und ohne backen – leichter kann ein Kuchenrezept nicht sein.
Zutaten
- 300 g Cashewkerne
- 150 g getrocknete Feigen
- 120 g Kokosraspel
- 8 Bio-Limetten
- 2 EL + 100 ml flüssiges Kokosöl
- 8 EL Agavendicksaft
- 1 1/2 TL Bourbon-Vanille
- 1 Prise Salz
- 6 Avocado
- 50 g zimmerwarme Kokoscreme
- 50 g Kokosraspel
- 1 Messerspitze Zimt
Zubereitung
- Wascht die Limetten heiß, trocknet sie ab und reibt die Schale von vier Limetten ab. Püriert die Schale, Feigen, 70 g Kokosraspeln, Cashewnusskerne, 1 EL Agavendicksaft, 2 EL Kokosöl, Salz und 1/2 TL Vanillepulver mit einem Mixer.
- Drückt mit feuchten Händen den Teig auf den Boden der ungefetteten Form und stellt ihn dann kalt.
- Halbiert und entsteint die Avocados, schält die Hälfte der Avocados. Reibt die andere Hälfte der Limetten und presst den Saft aus.
- Gebt 6 EL Agavendicksaft, Zimt, 1 TL Vanillepulver, die Limettenschale und - saft, Kokoscreme und die Avocados in eine Schüssel und püriert es fein. Rührt dann noch 100 ml Kokosöl mit einem Löffel unter.
- Füllt die Füllung auf den Boden in der Form, verteilt sie gleichmäßig und lasst sie über Nacht im Kühlschrank fest werden.
- Verzieren könnt Ihr die Torte mit Kokosraspeln.
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