Wie im Kino Schoko-Eiskonfekt mit Kokos
Macht euch Eiskonfekt ganz einfach und schnell für euer nächstes Dinner selber und verzaubert eure Gäste. Es wird himmlisch!
Zutaten für 6 Eiskonfekt
- 400 g Zartbitterkuvertüre (60% Kakaoanteil)
- 150 g Schlagsahne
- 40 g Zucker
- 2 EL Orangensaft
- 80 g Kokosraspeln
- 2 EL Kakaopulver
Zubereitung
- Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne mit Zucker und Orangensaft aufkochen. Heiße Sahne auf die Kuvertüre gießen und glatt rühren.
- Kokosraspel unterheben und Masse in 6 Förmchen ver teilen. Förmchen ca. 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen und fest werden lassen. Danach das Konfekt aus den Förmchen lösen und vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Kalorien: 559
Proteine: 6
Fett: 40
Kohlenhydrate: 41
Portionen: 6 Stück
Mehr zum Thema
Schlagworte: