Die besten Low Carb Pizzateige
Wir zeigen dir verschiedene Low Carb-Pizza-Rezepte, von denen du guten Gewissens ein Stück mehr essen kannst.
Wenn du öfter auf unserer Seite unterwegs bist, wird dir nich entgangen sein, wie sehr wir Pizza lieben! Wir haben nicht nur leckere Pizzabeläge kreiert, sondern auch ausgefallene Pizzateige aus Blumenkohl, Hummus oder Keksen und auch mal proteinreich, glutenfrei, zuckerfrei oder vegan.
Wir können Pizza zum Frühstück essen oder als süße Pizza zum Nachtisch, und damit das auf Dauer nicht auf die Hüften schlägt, haben wir uns natürlich auch dran gemacht Low Carb Alternativen für den knusprigen Pizzateig zu entwickeln. So kannst du sogar Pizza essen, wenn du eigentlich abnehmen willst. Der Belag aus Tomate, geriebenem Käse und Co. ist hierbei weniger das Problem als der Pizzaboden. Beim Teig kann man jede Menge Kohlenhydrate einsparen, wenn man ihn beispielsweise mit Quark, Thunfisch oder Fleisch zubereitet statt mit Mehl.
Der Boden einer Low Carb Pizza wird nicht immer genau so knusprig wie das Original, aber schmecken tut er oft sogar besser, denn die Zutaten geben zusätzlich Würze. Der Unterschied zu normalem Hefeteig liegt darin, dass du den Low Carb Pizzaboden erst mal ohne Belag backen musst, damit er fest und knackig wird, aber das geht schnell. In der Zwischenzeit lassen sich die Zutaten für den Belag und die Sauce vorbereiten, Käse naschen und Vino schlürfen.
Alle Rezepte findest du auf den folgenden Seiten. Wir sind gespannt welche dir am besten schmeckt.
Low Carb Blumenkohl-Pizza
Habt ihr schon mal von Blumenkohl-Pizza gehört? Nina hat diese Low Carb-Variante einer echten Pizza für euch getestet.
Low Carb, glutenfrei, kalorienarm Low Carb-Pizzateig mit viel Protein
Super schneller dünner Pizzaboden: Low Carb, glutenfrei, eiweißreich und kalorienarm. Wir haben das Rezept für dich.