Vegan backen No bake Mangotörtchen
Vegan backen ist überhaupt nicht schwer. Probiert zum Beispiel unsere veganen no bake Mangotörtchen.
Zutaten für 6 Törtchen
- 250 g Mangopüree
- 100 g Cashewkerne
- 4 getrocknete Feigen
- 50 ml Wasser
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Walnusskerne
- 3 EL flüssiges Kokosöl
- 1 EL zimmerwarme Kokoscreme (aus dem Asialaden)
Zubereitung
- Weicht über Nacht die Cashewnusskerne in reichlich Wasser ein.
- Legt Papierförmchen ins Muffinblech. Alternativ könnt Ihr den Teig in eine Springform geben.
- Hackt die Feigen und die Walnusskerne fein und verrührt sie in einer Schüssel mit Kokosöl.
- Verknetet die Masse mit feuchten Händen zu einer Kugel. Teilt die Kugel in sechs gleichgroße Stücke und formt sie jeweils wieder zu Kugeln.
- Gebt je eine Kugel in die Förmchen, drückt sie mit den Händen an den Boden und zieht sie am Rand noch etwas hoch.
- Gießt die Cashewnusskerne ab, wascht sie ab und püriert sie mit Wasser, Mangopüree und Kokoscreme im Mixer fein.
- Hebt Kokosöl und Agavendicksaft unter und verteilt die Masse auf dem Boden.
- Stellt die Törtchen abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank und lasst sie schön durchziehen.
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