Ohne Haushaltszucker Hibiskus-Eistee
Ich liebe Eistee, besonders im Sommer! Dieses Rezept für Hibiskus-Eistee ist im Moment mein absoluter Favorit.
Zutaten für 4 Gläser
- 100 ml ungezuckerter Cranberrysaft
- 4 Beutel Hibiskustee
- 4 essbare Blüten
- 350 ml Wasser
- Eiswürfel
- etwas flüssigen Süßstoff (optional)
Zubereitung
- Kocht aus den vier Teebeuteln mit 350 ml heißem Wasser einen Hibiskustee und lasst ihn anschließend abkühlen.
- Rührt den Cranberrysaft unter und schmeckt ihn mit etwas Süßstoff ab.
- Gebt ein paar Eiswürfel in die Gläser, füllt diese mit dem Eistee auf und garniert sie mit einer Blüte.
Portionen: 4 Gläser
Hier gibt´s noch mehr Eistee-Rezepte
Schlagworte: