Apfel-Pfirsich-Eistee mit Minze

Ich habe den Klassiker Pfirsich-Eistee mit Apfel und Minze gepimpt. Super lecker – kann ich euch wirklich empfehlen!

Pfirsich-Eistee-selber-machen

Zutaten für 2 Gläser

  • 400 ml Pfirsichsaft
  • 400 ml klarer Apfelsaft
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 4 TL schwarzer Tee
  • 600 ml Wasser
  • 2 Stängel Minze
  • 4 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

  1. Gebt den Tee in eine Kanne und übergießt ihn mit 600 ml heißem Wasser. Lasst ihn kurz ziehen, gießt ihn durch ein Sieb ab und lasst ihn auskühlen.
  2. Wascht eine Zitrone heiß ab und schneidet sie in Spalten. Presst den Saft der zweiten Zitrusfrucht aus und gebt ihn zusammen mit dem Apfel- und Pfirsichsaft in den Eistee. Fertig ist der fruchtige Eistee!