Schnell und einfach Campari-Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade mit Schuss? Da bin ich natürlich dabei! Probiert unser super einfaches Rezept unbedingt für euer nächstes Sektfrühstück aus!

Campari und Erdbeeren stehen bereit

Zutaten für 3 Gläser (à ca. 410 ml)

  • 600 g Erdbeeren (geputzt, gewürfelt)
  • 300 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 100 ml frisch gepresster Zitronensaft (aus 2 ZItronen)
  • 500 g Gelierzucker 2:1 aus Rohrohrzucker
  • 4 EL Campari

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (bis auf den Campari) in einem großen hohen Topf unter Rühren aufkochen.
  2. Nach Packungsanleitung unter Rühren ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen. Eventuell pürieren.
  3. Campari unterrühren. Marmelade abfüllen, verschließen und auf den Deckel stellen. Umdrehen, auskühlen lassen.