Schnell und einfach Campari-Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade mit Schuss? Da bin ich natürlich dabei! Probiert unser super einfaches Rezept unbedingt für euer nächstes Sektfrühstück aus!
Zutaten für 3 Gläser (à ca. 410 ml)
- 600 g Erdbeeren (geputzt, gewürfelt)
- 300 ml frisch gepresster Orangensaft
- 100 ml frisch gepresster Zitronensaft (aus 2 ZItronen)
- 500 g Gelierzucker 2:1 aus Rohrohrzucker
- 4 EL Campari
Zubereitung
- Alle Zutaten (bis auf den Campari) in einem großen hohen Topf unter Rühren aufkochen.
- Nach Packungsanleitung unter Rühren ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen. Eventuell pürieren.
- Campari unterrühren. Marmelade abfüllen, verschließen und auf den Deckel stellen. Umdrehen, auskühlen lassen.
Noch mehr Marmeladen-Rezepte
Schlagworte: