Bruschetta-Rezepte
Bruschetta geht immer - schnell und einfach gemacht, und auch noch total lecker. Hier ein paar tolle Rezepte für dich.
Bruschetta kommt ursprünglich aus Mitte- und Süditalien und gehört zu den Antipasti. Dort galt es als das "Arme-Leute-Essen", heute dagegen gehört es zu den besten italienischen Beilagen und darf keineswegs bei einem guten Essen fehlen. Traditionell hergestellt wird es als geröstetes Brot, welches mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben und anschließend mit Olivenöl beträufelt und nach Belieben gewürzt wird. Heutzutage gibt es viele Variationen aber die bekannteste ist die mit gewürfelten Tomaten, welche jeder schon kennt. Wir haben ein paar ausgefallenere Varianten ausprobiert und kommen garnicht mehr aus dem Schwärmen raus. Also, ein leckeres Rezept für eine großartige Vorspeise? Hier bist du richtig.
Schnell und einfach Bruschetta mit Avocado
Egal ob als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch – diese Bruschetta schmeckt immer!
Schnell und einfach Bruschetta mit Bohnen und Radieschen
Der italienische Klassiker neu interpretiert mit würziger Bohnencreme und scharfen Radieschen.
Schnell und einfach Bruschetta mit Grillgemüse
Die perfekte Vorspeise auf deiner nächsten Grillparty.
Schnell und einfach Bruschetta mit Kirschtomaten und Ziegenkäse
Diese leckere Vorspeise hast du in nur 15 Minuten zubereitet – perfekt, wenn´s mal wieder schnell gehen muss.
Schnelles Deluxe-Frühstück Bruschetta mit pochiertem Ei
So schnell machst du ein perfekt pochiertes Ei für die dekadenteste Frühstücksstulle, die du je gegessen hast. Inklusive Videoanleitung zum Pochieren.
Schnell und einfach Bruschetta mit Zucchini und Ziegenkäse
Überrasche deine Gäste mit dieser leckeren Vorspeise.
Grilldessert Pfirsich-Käse-Bruschetta mit Honig
Wenn ihr auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Grillrezept seid, haben wir hier genau das Richtige für euch. Fruchtiger Pfirsich mit herzhaftem Blauschimmelkäse ist die perfekte Kombination für ein super leckeres Dessert vom Grill
Schnell und einfach Spaghetti-Kürbis-Bruschetta
Beim Italiener bestelle ich mir IMMER Bruschetta zur Vorspeise! Jetzt habe ich eine Variante des italienischen Klassikers mit Kürbis für mich entdeckt und auch die hat defintiv auch Potential zum Lieblinsgericht!