Schnell und einfach Geister-Brezeln

Ihr braucht noch schnell ein Rezept für Halloween? Kein Problem. Diese süßen Geister-Brezeln sind in wenigen Minuten fertig!

Geisterbrezeln mit weißer Schokolade

Zutaten für 20 Stück

  • 20 kleine Salzbrezeln
  • 200 g Kuvertüre
  • 40 Zuckeraugen
  • Backpapier / Silikonmatte

Zubereitung

  1. Legt euch Backpapier oder eine Silikonmatte bereit.
  2. Schmelzt die weiße Kuvertüre und lasst sie kurz abkühlen, damit sie nicht mehr ganz flüssig ist.
  3. Jetzt tunkt ihr die Brezeln nach und nach in die weiße Kuvertüre. Benutzt am besten eine Gabel, damit die Brezel nicht verloren geht. ;)
  4. Legt die ummantelten Brezeln auf das Backpapier und drückt die Zuckeraugen auf die noch weiche Kuvertüre.
  5. Ca. 20 Minuten im Kühlen trocknen lassen und schaurig-schön genießen!