Schnell und einfach Geister-Brezeln
Ihr braucht noch schnell ein Rezept für Halloween? Kein Problem. Diese süßen Geister-Brezeln sind in wenigen Minuten fertig!
Zutaten für 20 Stück
- 20 kleine Salzbrezeln
- 200 g Kuvertüre
- 40 Zuckeraugen
- Backpapier / Silikonmatte
Zubereitung
- Legt euch Backpapier oder eine Silikonmatte bereit.
- Schmelzt die weiße Kuvertüre und lasst sie kurz abkühlen, damit sie nicht mehr ganz flüssig ist.
- Jetzt tunkt ihr die Brezeln nach und nach in die weiße Kuvertüre. Benutzt am besten eine Gabel, damit die Brezel nicht verloren geht. ;)
- Legt die ummantelten Brezeln auf das Backpapier und drückt die Zuckeraugen auf die noch weiche Kuvertüre.
- Ca. 20 Minuten im Kühlen trocknen lassen und schaurig-schön genießen!
Kalorien: 1340
Proteine: 11
Fett: 79
Kohlenhydrate: 133
Hier gibt´s noch mehr Halloween-Rezepte
Schlagworte: