Schnell und einfach Schokolade mit Pistazien und Gojibeeren
Schokolade selber machen ist super, weil dann könnt ihr genau die Zutaten in eure Lieblingsschokolade mischen, die ihr wollt.
Zutaten für ca. 6 kleine Tafeln
- 300 g Edelbitterschokolade (85% Kakao, z.B. Grand noir von GEPA)
- 1 EL Kokosöl
- ca. 2 Handvoll Amaranth Poffies (z.B. von bio-zentrale)
- 50 g Pistazienkerne
- 2 EL Goji-Beeren (z.B. von Alnatura)
Zubereitung
- Schokolade hacken, in einer Metallschüssel mit Kokosöl über heißem Wasserbad schmelzen.
- Eine quadratische oder rechteckige Back- oder Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit einem großen Gefrierbeutel auslegen. Schokolade hineingießen. Amaranth Poffies darüberstreuen. Dann Pistazien und Gojibeeren daraufgeben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Zum Befüllen der Tütchen Schokolade mithilfe des Gefrierbeutels in grobe Stücke brechen.
Superfood-Rezepte
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