Schnell und einfach Schokolade mit Pistazien und Gojibeeren

Schokolade selber machen ist super, weil dann könnt ihr genau die Zutaten in eure Lieblingsschokolade mischen, die ihr wollt. 

Schokolade_Pistazien_Gojibeeren

Zutaten für ca. 6 kleine Tafeln

  • 300 g Edelbitterschokolade (85% Kakao, z.B. Grand noir von GEPA)
  • 1 EL Kokosöl
  • ca. 2 Handvoll Kokoschips
  • 50 g Pistazienkerne
  • 2 EL Goji-Beeren (z.B. von Alnatura)

Zubereitung

  1. Schokolade hacken, in einer Metallschüssel mit Kokosöl über heißem Wasserbad schmelzen.
  2. Eine quadratische oder rechteckige Back- oder Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit einem großen Gefrierbeutel auslegen. Schokolade hineingießen.
  3. Dann Kokos-Chips hacken und mit Pistazien und Gojibeeren vermischt daraufgeben.
  4. Im Kühlschrank eine Stunde fest werden lassen.