Gesundes Frühstück Birnen-Pinien-Birchermüsli

Birchermüsli ist super für ein schnelles und gesundes Frühstück to go. Einfach am Abend vorher zubereiten und am nächsten Tag nur noch Obst und andere Toppings dazugeben und fertig!

birnen-pinien-bircher-muesli-rezept

Zutaten für 2 Portionen

  • 60 g gemischte Getreideflocken
  • 200 ml ungesüßter Mandeldrink
  • 2 kleine, feste, aromatische Birnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Pinienkerne

Zubereitung

  1. Getreideflocken mit Mandeldrink übergießen und über Nacht quellen lassen.
  2. Am Morgen Birnen waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen und unter die eingeweichten Getreideflocken mengen.
  3. Pinienkerne trocken anrösten und auf das Müsli streuen.

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Kalorien: 370