Schnell und einfach Belegte Brezel mit süßem Senf
Ein richtig deftiges Frühstück mit frischer Brezel, nussigem Käse und süßem Senf.
Brezel werden natürlich nicht nur in Bayern oder zum Oktoberfest gegessen. Wir haben unsere herzhafte Frühstücksbrezel mit Gouda, Salatgurke und Senf belegt. Passt perfekt auch zu Weißwurst und Co.
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Laugenbrezel
- 4 Scheiben Edamer
- 1/4 Salatgurke
- 4 Stiele Petersilie
- 2 EL süßer Senf
Tipp: Wir haben auch ein einfaches Rezept für Laugenbrezel für dich. Damit kannst du die Brezel auch selbst backen und ganz frisch aus dem Ofen genießen.
Zubereitung
- Brezel aufschneiden.
- Gurke in dünne Scheiben schneiden und Petersilienblätter von den Stielen zupfen.
- Mit Käse und Gurke und Petersilie belegen und den süßen Senf darauf verteilen.
- Brezel zuklappen und schon hast du dein typisch bayrisches Brezelfrühstück.
Vorbereitungszeit: 8 Minuten
Gesamtzeit: 8 Minuten
Kalorien: 508
Proteine: 27
Fett: 23
Kohlenhydrate: 45
Portionen: 2
Weitere Frühstücksideen
Schlagworte: