Käse selber machen Veganer Feta
Feta schmeckt einfach immer. Macht unsere vegane Alternative nach und genießt sie im Salat oder als kleine Snack-Würfel zwischendurch
Zutaten
- 400 g Naturtofu
- 3 TL Salz
- Wasser
- italienische Kräuter
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung
- Tofu in kleine Würfel schneiden. Wasser mit Salz in eine große Schale mit Deckel geben, Salz darin auflösen und gewürfelten Tofu hinzugeben. Die Schale gut verschließen und für 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, gelegentlich umrühren.
- Den Tofu aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. In eine Schale mit Deckel geben, Öl und Kräuter hinzugeben und alles gut verrühren. Die Dose schließen und für einen weiteren Tag im Kühlschrank ziehen lassen (auch hier gelegentlich umrühren) - fertig ist unser vegane Feta-Käse!
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