Kalte Suppe Andalusische Gazpacho
Gaspacho ist eine kalte spanische Suppe, die als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann. Ein perfektes Gericht für heiße Tage.
Zutaten
- 1 kg geschälte Tomaten
- 1 grüne Paprika
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g eingeweichtes Weißbrot
- 4 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- etwas Wasser
Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln und mit Knoblauch, Tomaten, Paprika, Gurke und Weißbrot pürieren.
- Mit 4 EL Essig und 6 EL Öl und etwas Wasser verdünnen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
- Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kalorien: 380
Proteine: 7
Fett: 24
Kohlenhydrate: 32
Portionen: 4
Noch mehr sommerlich leichte Rezepte