Schnell und einfach Amaranth-Müsli

Dieses schnelle Amaranth-Müsli mit Tofu versrogt euch mit vielen wichtigen Nährstoffen und sorgt für einen guten Start in den Tag.

amaranth-muesli-rezept

Zutaten für 2 Portionen

  • 40 g Amaranth
  • 200 ml ungesüßter Pflanzendrink (z.B. Hafer)
  • 200 g Seidentofu
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 2 kleine Bio-Orangen oder eine rosa Grapefruit
  • 2 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Amaranth mit Pflanzendrink bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen, Seidentofu kräftig unterrühren und mit Apfeldicksaft süßen.
  2. Orangen schälen, in Spalten schneiden, mit Amaranth anrichten. Kürbiskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Auf das Müsli streuen.

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Kalorien: 460