Schnell und einfach Amaranth-Müsli
Dieses schnelle Amaranth-Müsli mit Tofu versrogt euch mit vielen wichtigen Nährstoffen und sorgt für einen guten Start in den Tag.
Zutaten für 2 Portionen
- 40 g Amaranth
- 200 ml ungesüßter Pflanzendrink (z.B. Hafer)
- 200 g Seidentofu
- 1 EL Apfeldicksaft
- 2 kleine Bio-Orangen oder eine rosa Grapefruit
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Amaranth mit Pflanzendrink bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen, Seidentofu kräftig unterrühren und mit Apfeldicksaft süßen.
- Orangen schälen, in Spalten schneiden, mit Amaranth anrichten. Kürbiskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Auf das Müsli streuen.
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Kalorien: 312
Proteine: 13
Fett: 12
Kohlenhydrate: 35
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