Kulinarische Reisetipps Rezepte aus Südafrika
Foodbloggerin Kerstin hat ihre Lieblingsrezepte aus dem Südafrika-Urlaub mitgebracht, damit ihr sie hier ganz leicht nachkochen könnt.
Hallo ihr Lieben, ich haben euch jede Menge tolle Erfahrungen und Gerichte aus meinem Südafrika-Urlaub mitgebracht. Wir haben uns nur so durch die Restaurants geschlemmt und ich nehme mir auch im Urlaub immer die Zeit mich näher mit den Chefköchen meiner Lieblingsrestaurants zu unterhalten. Manchmal schaffe ich es auch ihnen ein paar Tipps zu entlocken um meine Lieblingsgerichte zuhause nachzukochen. Und dann wird zuhause probiert. Immer und immer wieder bis es so schmeckt wie im Urlaub. Das hab ich auch dies mal gemacht und natürlich bekommt ihr die Rezepte auch. Das sind also meine Lieblingsgerichte aus dem Südafrika-Urlaub.
Hier könnt ihr euch übrigens alle meine Lieblingsrestaurants rund um Kapstadt noch mal im Detail ansehen. Mein Mann und ich haben sogar ein Video gedreht. Es lohnt sich also reinzuklicken.
Und wenn ihr auch mal nach Kapstadt wollt um zu schlemmen, leckeren Wein zu trinken und die wunderschöne Landschaft zu genießen, kann ich euch diese Tour durch Südafrika empfehlen.
Schnell und einfach Grüner Tabouleh-Salat mit Büffel-Mozzarella
Dieses Tabouleh schmeckt so lecker und ist so einfach, dass ihr nie wieder etwas anderes machen wollt.
Südafrikanische Küche Curry-Masala-Calamari mit Kräuter-Mayonnaise
Dieses leckere Rezept hat euch Kerstin direkt aus dem Südafrika-Urlaub mitgebracht. Es ist wirklich ein echtes Geschmackserlebnis!
Südafrikanische Küche Knoblauch-Garnelen mit Reis- und Tomatensalat
Mit diesem Gericht bringst du südafrikanische Lebensfreude in deine Küche. Hier gibt es feurige Garnelen in Chili-Knoblauch-Butter mit Sommerreis und Tomaten-Zwiebelsalat. Superlecker!
Südafrikanische Küche Fischfilet mit Cape Malay-Zwiebeln und Curry-Mayonnaise
Kerstin hat in ihrem Urlaub die beste Tapas-World ever in der „Chefs Warehouse & Canteen“ gefunden und einige der Gerichte nachgekocht. Hier findet ihr die Rezepte!
Erfrischend spritziger Sundowner Gin Basil Splash
Aus ihrem Südafrika-Urlaub hat Heidi die Idee des Sundowners mitgebracht – dem entspannten Feierabend-Cocktail.
Backen mit Likör Amarula-Torte
Was für ein frisch-frostiger Tortentraum! Die Frischkäsefüllung wird auf drei Tortenböden verteilt. Übereinander geschichtet wird die Torte zum wahren Kunstwerk. Das Rezept zum selber backen findet ihr hier!