Einfach und unkompliziert Party-Pinguine - Anleitung
Fingerfood geht auf jeder Party weg wie warme Semmeln. Wir haben einen besonderen Hingucker für euch: kleine Party-Pinguine! Klickt euch durch unsere Bildergalerie und macht die kleinen Snacks gleich nach.
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Was ihr braucht, haben wir hier noch einmal für euch aufgelistet.
Schritt 2
Schält zunächst die Karotte und schneidet am breiteren Ende zehn etwa 5 mm dicke Scheiben ab. Aus den Scheiben schneidet dann jeweils einen Keil (für den Schnabel) heraus.
Schritt 3
Schneidet die großen Oliven an einer Seite längs ein.
Schritt 4
Füllt sie mithilfe eines kleinen Teelöffels mit Frischkäse.
Schritt 5
Drückt den Karottenkeil als Schnabel in die kleinen Oliven.
Schritt 6
Jetzt stapelt ihr die gefüllte große Olive jeweils auf eine Karottenscheibe und setzt die kleine Olive als Kopf oben auf. Mit einem Zahnstocher müsst ihr jetzt vorsichtig alles aufspießen.