Schritt für Schritt zum perfekten Kuchen Magic Cake - Anleitung
Mit dieser Anleitung klingt euch unser magische Kuchen wie von Zauberhand. Probiert es unbedingt aus!
Rezept für Magic Cake
Zutaten für Magic Cake (8-9 Stücke):
- 120 g Butter
- 1 Vanilleschote
- 500 ml Milch
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 Prise Salz
- 150 g feinster Zucker
- 1 EL Wasser
- 1 TL Vanilleextrakt (flüssig, Fläschchen)
- 110 g Mehl
- 100 g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren)
- 1 EL Puderzucker
Zubereitung:
- Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit Mark und –schote erwärmen, nicht aufkochen!
Auf der nächsten Seite geht es weiter mit Schritt 3.
Den vollständigen Artikel zum Magic Cake findet ihr hier >>
Schlagworte: