Schnell und einfach Couscous-Schnittlauch-Frittata

Diese schnelle Frittata ist in maximal 25 Minuten fertig. Ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.

couscous-fritata

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Couscous
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 Eier (Größe L)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Couscous in heißem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
  2. Eier mit Salz, Kreuzkümmel und Schnittlauch verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten und Couscous kurz anbraten.
  3. Eiermasse über das Couscous und die Tomaten in die Pfanne geben und stocken lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Kalorien: 320
Fett: 14