Schnell und einfach Couscous-Schnittlauch-Frittata
Diese schnelle Frittata ist in maximal 25 Minuten fertig. Ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Couscous
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl
- 5 Eier (Größe L)
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Couscous in heißem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Eier mit Salz, Kreuzkümmel und Schnittlauch verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten und Couscous kurz anbraten.
- Eiermasse über das Couscous und die Tomaten in die Pfanne geben und stocken lassen.
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Kalorien: 320
Fett: 14
Schlagworte: