Grüne Woche 2019 Start-ups präsentieren ihre Foodtrends

Auf der Grünen Woche geht es bei den Start-up-Days, am 23. und 24. Januar 2019, geht es dieses Jahr alles um junge Start-ups, die dort ihre Ideen und Produkte vorstellen. Jetzt steht die Liste der diesjährigen Start-ups fest.

Superfoods

Die Grüne Woche gilt dabei auch als Inspirationsquelle für die Foodtrends von morgen. Unter den vorgestellten Produkten sind zum Beispiel auch ein Hanfriegel, der die Konzentration fördern soll, Fertige Knödel im Glas, die aus gerettetem Brot hergestellt werden und wiederverwertbare Trinkhalme aus Glas, die aus Solarenergie gefertigt werden. Spannende Geschäftsideen, denen wir 2019 garantiert begegnen werden. 

Diese Food-Start-up präsentieren sich

Ände – Limo-Klassiker neu interpretiert
Api Jamu – Bio-Jackfrucht für jedermann
Aria Food – Weidefleisch aus nachhaltiger, artgerechter und stressfreier Haltung 
Cigno di Vino – italienische Frischweine vom Fass 
frufree – Laktose- und Fruktosefreie Schokolade
HALM – wiederverwendbare Trinkhalme aus Glas, gefertigt mit Hilfe von Solarenergie
HANS Brainfood – Hanf-Riegel zur Verbesserung der mentalen Fitness und der Konzantration
Hollerner Hof –  Apfel-Curry Soße aus einheimischen Altländer Äpfeln
holy sh*ocolate – zuckerfreie, vegane Schokolade
Kokojoo – Verwertung der Kakaofrucht
Kolonne Null – Entalkoholisiert schonend Wein
Kreuzkamp Genuss – Qualitäts-Rindfleisch
kukki –  Cocktails mit Eis direkt in der Flasche
Kultimativ – fertige Semmelknödel im Glas aus geretteten Brotresten
DE CAÑA – PANELA – Zucker aus 100 % Zuckerrohrsaft aus dem Hochland der kolumbianischen Anden
Plumento Foods – alltägliche Produkte auf Basis von Insektenproteinen
Seicha – Matcha-Limonaden mit Grapefruit, Limette und Ingwer
Spoontainable –  vegane und essbare Eislöffel aus Nahrungsfasern
welovehoney UG – HNYMEE – naturbelasser Honig von kleinen und mittleren Imkereien in Deutschland
Xian Tea – loser Tee direkt von Tee Bauern in China & Taiwan