Einfach und unkompliziert Rotkohl kochen - Anleitung
Rotkohl aus dem Glas schmeckt nur halb so gut, wie das selbst gekochte Gemüse. Wenn ihr bisher immer gedacht habt, dass die Zubereitung von Rotkohl viel zu aufwendig und kompliziert ist, dann probiert unser Rezept aus. Dazu gibt es eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Hier findest du alle Mengenangaben und das genaue Rezept für selbstgemachten Rotkohl >>
Schritt 2
Kohl halbieren und Strunk entfernen.
Schritt 3
Den Kohl in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
Die Zwiebeln in Schmalz anschwitzen.
Schritt 5
Den Kohl zugeben.
Schritt 6
Zucker und Gewürze zugeben.
Schritt 7
Apfelsaft und Essig angießen und 1,5 Stunden schmoren lassen.
Das vollständige Rezept findet ihr hier >>
Schlagworte: