Milkshake

mit LEIBNIZ KEKS’N CREAM MILK

2019 Leibniz Keks'n Cream – Milkshake 01

Zutaten

  • 6 LEIBNIZ KEKS´N CREAM MILK
  • 250 ml Vollmilch
  • 350 ml Vanilleeis
  • 300 ml Sahne
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Streusel zur Dekoration

So geht’s

  1. Für die Schokoladensauce dunkle Schokolade klein hacken und gemeinsam mit 100 ml Sahne im Wasserbad erwärmen. Zutaten gut verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Schokoladensauce seitlich innen in die Milkshake-Gläser hineinrinnen lassen. Anschließend die Gläser zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen.
  2. 200 ml Sahne zusammen mit dem Vanillezucker mit einem Handmixer steif schlagen.
  3. Anschließend LEIBNIZ KEKS’N CREAM MILK, Vollmilch und Vanilleeis in einen Mixer geben und gut durchmixen.
  4. Gläser aus dem Gefrierschrank nehmen und rasch den Milkshake auf beide Gläser gleichmäßig verteilen. Nach Belieben mit Schlagsahne, Keksstücken sowie Streuseln dekorieren und sofort servieren.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 2 große Gläser

Gewinnspiel zum Valentinstag

Du suchst noch nach dem passenden Geschenk zum Valentinstag? Dann haben wir genau das Richtige für dich!

Gemeinsam mit LEIBNIZ KEKS´N CREAM MILK verlosen wir 4 LEIBNIZ Kekspakete im Wert von jeweils 10 Euro und jeweils ein Milchaufschäumer von WMF (im Wert von 50 Euro) – Gesamtwert pro Paket: 60 Euro

Hier geht´s zum Gewinnspiel >>

Schlagworte: