Schritt für Schritt Geniale Blitz-Hollandaise - Anleitung
Mit dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt die Sauce Hollandaise kinderleicht!
Rezept für Blitz-Hollandaise
Zutaten für 8 Portionen
- 350 g Butter
- 4 Eigelb (Größe M)
- 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 Prise Meersalz
- 2 EL Crème fraîche schwarzer Pfeffer (Mühle)
Schritt 1
Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 2
Eigelbe, Zitronensaft, Salz und Crème fraîche in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
Schritt 3
Butter kurz aufkochen, dann portionsweise langsam in das Gefäß gießen, dabei den Stabmixer immer laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Schritt 4
Die Sauce sollte jetzt eine sämige Konsistenz haben.
Schritt 5
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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