Gewinnspiel 3 natusana Marmeladen-Pakete
Dieses Gewinnspiel ist leider schon agelaufen.
Gemeinsam mit Der Feinschmecker Shop verlosen wir im 13. Türchen des Kitchen Girls Adventskalenders 3 Marmeladenpakete.
Keine Lust auf die immer gleichen Brotaufstriche zum Frühstück? Mit diesem Marmeladenpaket startest du gut gelaunt in den Tag! Das Paket besteht aus:
natusana – Feine Birnen Konfitüre
Da die Birne eine sehr edle Frucht ist und sie nicht in Ihrem Haushalt fehlen sollte, verarbeitet natusana die sonnenverwöhnten, aromatischen Früchte zu einer feinen Konfitüre, damit sie spontan eine Schokotarte oder Schokomuffins verfeinern können. Köstlich zum Muffin und eine ideale Ergänzung zu Gorgonzola und Wildgerichten.
natusana - Fruchtige Aprikosen Konfitüre
Durch die trockenen und heißen Sommer in Ungarn reifen Aprikosensorten besonders fruchtig und mit einer dezenten Säure, die den Früchten das besondere Etwas verleiht. Damit dieser besondere Geschmack nicht verfälscht wird, verwendet natusana nur eine Fruchtsorte, sodass die Konfitüren nicht mit Bränden, Likören oder anderen Früchten aromatisiert werden müssen. Die pfirsichgroßen, rot marmorierten Früchte werden handgepflückt, handverlesen und direkt vom Baum in einem schonenden Verfahren zu einer exquisiten Konfitüre verarbeitet. Aufgrund der unterschiedlichen Reifezeiten werden immer nur kleine Mengen von voll reifen Früchten verarbeitet.
natusana - Feiner Akazien Honig
Reinster hellgelber Honig, der auf Grund seines hohen Fruktose Anteils immer flüssig bleibt, aus den weiten Wäldern der ungarischen Tiefebene. Alle Produkte stammen aus pestizidfreiem Anbau und sind handverlesen. Der feine Akazien Honig ist ein Allrounder und schmeckt auf einem knusprigen Brötchen oder Toast köstlich und eignet sich zum Kochen und zum Süßen von Desserts.
Mehr Infos zu Der Feinschmecker Shop findest du hier.
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, fülle bitte das Teilnahmeformular am Ende dieser Seite aus. Einzige Pflichtangabe ist deine E-Mail-Adresse. Teilnahmeschluss für dieses Gewinnspiel ist der 5.1.2020. Wir drücken fest die Daumen!