Zuckerfreies Frühstück Mango-Overnight Oat

Schnell, einfach und super lecker – wir lieben Oats zum Frühstück.

Mango-Overnight Oat

Dieses Mango-Overnight-Oat kommt ganz ohne Zucker aus und ist durch das Mangomus trotzdem fruchtig süß.

Zutaten für eine Portion

  • 100 g ungesüßter Naturjoghurt
  • 150 ml Mandelmilch
  • 25 g Haferflocken
  • 2 EL Chia-Samen
  • 1 Mango

Zubereitung

  1. 100 ml der Mandelmilch mit den Chiasamen vermischen und für 30 Minuten quellen lassen.
  2. Haferflocken mit Joghurt und den restlichen 50 ml Mandelmilch verrühren.
  3. Die Mango schälen, in Stücke schneiden und zu einem Mus pürieren.
  4. Jetzt kannst du die Chiasamen, das Mangomus und die Haferflocken in einem Glas oder einer Schüssel schichten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen zum Frühstück genießen.

Kalorien: 362
Proteine: 12
Fett: 12
Kohlenhydrate: 48
Portionen: 1 Portion

Wie du eine Mango schnell und einfach schälst, zeigen wir dir hier.