Ostergewinnspiel 4x Gewürzset von Zauber der Gewürze

Gewürzset Zauber der Gewürze

Set mit vier ausgewählten Gewürzen

Bestehend aus: 

  • Fenchel, ganz – Fenchel wird traditionell zu Fischgerichten kombiniert und hat einen süßlich-herzhaften, leicht an Anis erinnernden Geschmack. Auch in der italienischen Küche, z.B. in Hackfleischsaucen, ist Fenchel sehr beliebt. Typisch auch in Kohlgerichten (z.B. Pichelsteiner Eintopf) sowie in der Weihnachtsküche (z.B. Plätzchen).
  • Piri Piri Gewürz – Bekannte, leicht scharfe Mischung. Sehr lecker zum Würzen von Grillfleisch. Kann auch mit etwas Zitronensaft und durchgepresstem Knoblauch zu einer pikanten Tischwürze verrührt werden.
  • Raclette Gewürzmischung – Zum Dahinschmelzen lecker ...Wenn die Abende länger und kälter werden, hat Raclette Hochsaison. Ob zu Silvester, an Weihnachten oder bei einem gemütlichen Abend im Kreise guter Freunde - kaum ein anderes Essen verspricht so viel Abwechslung, Spaß und reges Miteinander wie das beliebte Schweizer Nationalgericht. Noch schöner wird es mit der neuen Raclette-Gewürzmischung von Zauber der Gewürze, denn: Sie verleiht dem geselligen Wintermahl ein unvergleichliches Aroma, so dass nicht nur der Käse dahinschmilzt.Dafür sorgen verschiedene hochwertige exotische Pfeffersorten: darunter Szechuan Pfeffer, Grüner Pfeffer, Kubeben Pfeffer und Langer Pfeffer, fein abgestimmt mit Piment d'Espelette, Paprika und einem Hauch Muskatnuss sowie weiteren aromatischen Kräutern und Gewürzen. Die speziell für Raclette entwickelte Mischung unterstreicht den herzhaft-würzigen Geschmack des Käses besonders gut. Ihr feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird. Auch für das Auge ist die Raclette Gewürzmischung mit ihrem Mix aus fein und gröber gemahlenen Gewürz-Zutaten bereits ein Genuss.
  • Muskatnuss, gemahlen – Die Muskatnuss ist eines der ältesten und edelsten Gewürze der Welt und haben Ihre Herkunft auf dem karibischen Inselstaat Grenada. Sie besitzt einen sehr aromatischen Duft und ist im Geschmack würzig und leicht bitter. Empfehlung: Das Gewürz passt hervorragend zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, Suppen, hellem Fleisch, Käse, Spinat, Rosen- und Blumenkohl, sowie Spargel.

Fülle einfach unser Gewinnspielformular aus und mit etwas Glück gehörst du zu den Gewinnern!

Wir drücken dir die Daumen!

Teilnahmeschluss ist der 02. Mai 2019. 

Keine Gewinnspiele mehr verpassen

Abonniere jetzt den Kitchengirls-Newsletter. Dich erwarten:

  • Tolle Rezepte direkt aus unserer Küche.
  • Tipps & Tricks für's Backen und Kochen.
  • Gewinnspiele mit tollen Preisen.

 

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen. Ich kann meine Anmeldung jederzeit ohne Angaben von Gründen widerrufen, dabei entstehen keine anderen als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.

Teilnahmeformular

*=Pflichtfeld